Das Aktivitäten-Center
Vor über einer Woche aktualisiert

Das onpreo Aktivitäten-Center, welches direkt über das Hauptmenü der onpreo Software zu erreichen ist, hilft Ihnen dabei, Ihre Aufgaben zu planen und abzuhaken sowie stets den Überblick über Ihre zahlreichen täglichen Aufgaben zu bewahren.

1. Aktivitäten Übersicht

Durch den Reiter "Automation Center" gelangen Sie zur Aktivitätenübersicht. Klicken Sie hierfür auf "Automation Center" > "Aktivitäten Center". Hier finden Sie Ihre derzeit geplanten Aktivitäten und haben die Möglichkeit, diese zu filtern, sodass beispielsweise nur überfällige Aktivitäten angezeigt werden.

Sobald Sie eine Aktivität erledigt haben, können Sie sie in der Spalte "Erledigt" als erledigt kennzeichnen.

Übersicht über Aktivitäten in onpreo

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, neue Aktivitäten zu planen. Hierfür klicken Sie einfach auf "Planen Sie eine neue Aktivität".

Um Ihre Aktivitäten innerhalb Ihres Kalenders anzuzeigen können Sie auf den rot markierten Button klicken. Außerdem können Sie für die Kalenderansicht zwischen Monat, Woche und Tag auswählen.

Eine Weitere Übersicht erhalten Sie über Ihr Dashboard. Über den Reiter "Home" gelangen Sie zu diesem. Rechts können Sie nun alle anstehenden Aktivitäten einsehen.

2. Das Aktivitäten-Center

Durch Klicken auf den Button "Aktivitäten-Center" gelangen Sie zur Übersicht der verschiedenen Pipelines und können Vorlagen für diese erstellen.

Über die Buttons "Aktivitäten-Center" und "Vorlagen" können Sie die Ansicht im Aktivitäten-Center ändern und auf spezifische Aktivitätsvorlagen oder alle Vorlagen zugreifen.

2.1.1 Vorlagen

Im Bereich "Vorlagen" können Sie auf Ihre bereits erstellten Vorlagen zugreifen oder über das Plus neue Vorlagen erstellen.

2.1.2 Erstellen einer neuen Vorlage

Sie können beim Erstellen einer neuen Vorlage zwischen Anruf, Meeting, Aufgabe oder Notiz wählen. Weitere Angaben sind Titel, Fälligkeit und Notiz

Erstellen einer neuen Vorlage

3. Aktivitäten

Hier können Sie zwischen den einzelnen Phasen der Pipelines auswählen und Vorlagen erstellen. Sie sehen nun beispielhaft eine Vorlage für Fake-Leads in der Closing Pipeline und können über das “Plus“ eine neue Vorlage für genau diesen Bereich erstellen oder aus allen bestehenden Vorlagen eine weitere hinzufügen, indem Sie auf den Button links neben dem “Plus” klicken.

links: bestehende Vorlage hinzufügen
rechts: neue Vorlage hinzufügen

Hinzufügen einer bestehenden Vorlage

Falls Sie bestehende Vorlagen einem bestimmten Bereich hinzufügen möchten, können Sie dies ganz einfach über den zuvor aufgeführten linken Button tun. Ihnen werden alle bestehenden Vorlagen angezeigt, sodass Sie die gewünschte auswählen können.

Übersicht über bestehende vorlagen

4. Verwenden der Vorlagen

Die von Ihnen erstellten Vorlagen können Sie entsprechend über den Aufruf der Immobilie für diese verwenden. Sie können nun über den Reiter “Immobilien“ ihre eingetragenen Objekte aufrufen und diesen Aktivitäten zuordnen.
Wenn Sie eine Immobilie aufrufen, sehen Sie rechts die Aktivitäten. Hierbei sehen Sie sowohl ausstehende als auch bereits erledigte Aktivitäten. Sie können auch neue Aktivitäten hinzufügen und dabei Vorlagen aus dem Aktivitäten-Center auswählen.

Sie können wie gewohnt eine Aktivität planen und über den markierten Button auf die Vorlagen zugreifen.

Sie erhalten anschließend die Übersicht über alle Vorlagen und können eine aussuchen. Damit wird direkt Titel, Fälligkeit, Art der Aktivität und Notiz der Aktivität zugeordnet. Anschließend können Sie ggf.. Änderungen vornehmen und die Aktivität speichern.

Diese wird Ihnen dann unter den Aktivitäten der Immobilie angezeigt.