Wie kann ich die Angaben zum Eigentümer in einem Objekt ändern?
Wie kann ich die Angaben zum Eigentümer in einem Objekt ändern?
Lena avatar
Verfasst von Lena
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontaktinformationen von Eigentümern können immer nur im Kontakt selbst geändert werden. Klicken Sie dafür auf "Kontakte" im Hauptmenü links und öffnen Sie anschließend den entsprechenden Kontakt im Reiter "Eigentümer-Leads".

Wie kann ich ein Objekt anlegen, wenn ich noch keine E-Mail-Adresse des Kunden habe?

Wenn Sie keine Kontaktdaten des Eigentümers haben, können Sie eine Immobilie auch ohne Kontaktdaten eingeben. Diese Funktion wird durch Verschieben des Schiebereglers auf der letzten Folie deaktiviert.