Wie verknüpfe ich meinen Outlook Kalender mit onpreo?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie mit einem Outlook Kalender arbeiten, haben Sie die Möglichkeit, diesen mit onpreo zu verknüpfen. Durch das Einrichten einer Schnittstelle werden alle Termine, die Sie über die onpreo Software vereinbaren bzw. eintragen automatisch in Ihren Outlook Kalender übertragen.

Bitte beachten Sie: Die Übertragung funktioniert nur einseitig. Termine, welche Sie in Ihren Outlook Kalender eintragen, erscheinen nicht im Kalender der onpreo Software.

Um Ihren Kalender mit onpreo zu verknüpfen, klicken Sie auf Ihren Namen/Ihr Profilbild oben rechts in der Ecke der onpreo Software und wählen Sie "Anbindungen".

Wählen Sie anschließend unten auf der Seite unter "Kalendersynchronisation" "Outlook" aus und klicken Sie auf den Button "Jetzt einrichten".

Es folgt der standardmäßige Anmeldeprozess von Outlook. Anschließend ist Ihr Kalender schon verknüpft und Sie können die Vorteile der automatisierten Terminübertragung aus onpreo genießen.