Wie kann ich das Eigentümer-Dashboard testen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu testen, wie das Eigentümer-Dashboard für Ihre Kunden aussieht, haben Sie die Möglichkeit einen Demo-Zugang zu nutzen.

1. Öffnen Sie die betreffende Immobilie.

2. Klicken Sie in der Eigentümer-Karte den Button "Eigentümer einladen" und anschließend "Eigentümer-Dashboard Link generieren" im sich öffnenden Drop-Down-Menü.

3. Ein individueller Demo-Zugang wird kreiert. Klicken Sie auf "Demo-Mode" im sich öffnenden Fenster.

4. Der Demo-Zugang wird in einem neuen Tab geöffnet.

5. Um das Eigentümer-Dashboard nach Ihren Vorstellungen anzupassen, navigieren Sie zurück zur onpreo Software und klicken Sie Ihren Namen oben rechts in der Ecke. Unter dem Menüpunkt "Einstellungen" können Sie nun das Eigentümer-Dashboard für Ihre Kunden bearbeiten.