Makler-CRM
Wie lege ich eine Immobilie an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Wege, um eine neue Immobilie anzulegen.

1. Die Immobilie wird automatisch über den Leadgenerator erstellt und angelegt. Dieser Vorgang funktioniert voll-automatisiert.

2. Sie legen die Immobilie selber an. Diesen Prozess können Sie über das Makler-Dashboard oder innerhalb Ihrer Immobilienübersicht starten.

Folgende Konfigurationen bieten wir an:

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Ihre Immobilien. Wertvolle Statistiken geben Ihnen Auskunft über Ihre Performance. Sie können von dieser Übersicht aus in die einzelnen Immobilien-Eigenschaften gehen oder nach bestimmten Objekten suchen.

Dies ist die Übersichts-Ansicht für eine Immobilie. Sie erhalten wertvolle Analyse, die wichtigsten Informationen zur Immobilie auf einen Blick, eine Karte und zur Navigation die Tab-Leiste.

Von der Immobilien-Ansicht kommen Sie auch in den Preisassistenten oder können direkt Termine buchen oder Aufgaben anlegen.

Über die Reiter "Extras und Ausstattung" können Sie weitere Spezifikationen für die Immobilie festlegen und angeben.

Den Verkaufsfortschritt können Sie über das Diagramm immer 100 % transparent überwachen und verfolgen. Dieses Diagramm kann auch von dem Eigentümer im Eigentümer-Dashboard gesehen werden.

Im Reiter "Verkaufsdaten" können Sie alle verkaufsrelevanten Informationen ergänzen. Der Eigentümer kann im Eigentümer-Dashboard zudem Informationen hochladen, welche dann hier in der Immobilienbeschreibung laufend aktualisiert werden.

Zudem können Sie für eine Immobilie noch Notizen und Aufgaben hinzufügen, um Ihre Arbeit zu erleichtern.