Wo finde ich meine SP-ID für die IMV-Anbindung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können eine direkte Schnittstelle zwischen Ihrem IMV-Konto und Ihrem onpreo Account anlegen, um alle Ergebnisse zu Ihren Suchaufträgen bei IMV direkt in Ihren onpreo Account fließen zu lassen. Mehr dazu lesen Sie hier.

Suchen Sie aus Ihrem IMV-Konto diejenigen Suchprofil-IDs (SP-IDs) heraus, welche Sie mit Ihrem onpreo Account verknüpfen möchten.

Um zu Ihren SP-IDs zu gelangen, klicken Sie den Menüpunkt "Suche" in der oberen Leiste in Ihrem IMV-Konto. Klicken Sie anschließend unter "Suchprofile" auf das Symbol ganz links in der Tabelle und aktivieren Sie die Checkbox "SP-ID".

Sie finden nun alle ID's Ihrer verschiedenen Suchaufträge in der Tabelle unter "Suchprofile".