Lead-Import von IMV
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben ab sofort die Möglichkeit, Leads von IMV direkt in onpreo zu importieren.

Lernen Sie im Folgenden, wie Sie diesen Import von IMV vornehmen.

1. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts in der onpreo Software und wählen Sie "Anbindungen".

2. Scrollen Sie auf der sich öffnenden Seite nach unten und hinterlegen Sie im Bereich "IMV" ganz unten auf der Seite Ihre Such-ID und, wenn gewünscht, die Ihrer Mitarbeiter.
    Achtung: Bei der Such-ID handelt es sich um die Suchprofil-Nummer (SP-ID), welche Sie automatisch von IMV beim Anlegen eines neuen Suchauftrags erhalten. Sollten Sie mehrere Suchaufträge bei IMV angelegt haben, können Sie hier auch mehrere SP-IDs hinterlegen. Wichtig ist, die jeweiligen IDs getrennt durch Kommata aber ohne Leerzeichen in das jeweilige Feld einzutragen (z.B.: 12345,24680,98765)

Wo genau Sie die SP-ID in Ihrem IMV-Konto finden, lesen Sie hier.

3. Wenden Sie sich anschließend bitte per Chat oder per E-Mail an support@onpreo.com an unseren Support mit der Bitte, die IMV Schnittstelle für Sie zu beantragen. Anschließend leiten wir Ihre Daten direkt an IMV weiter.

4. Nach erfolgreicher Einrichtung der Export Option durch IMV werden eingehende Leads automatisiert in Ihren onpreo Account übertragen und können dort von Ihnen weiter bearbeitet werden. Sie finden alle von IMV eingehenden Leads in Ihrer Setting Pipeline "Offline Akquise".