Wie erstelle ich eine Domain für meine Immobilien-Landingpages?
Wie erstelle ich eine Domain für meine Immobilien-Landingpages?
Lena avatar
Verfasst von Lena
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Wege zur Veröffentlichung fertig erstellter Immobilien-Landingpages: Sie können diese entweder, falls vorhanden, über die Domain Ihrer eigenen Website oder über eine individuelle onpreo Domain laufen lassen.

Wie konfiguriere ich eine Domain?

Um eine Domain zu konfigurieren, klicken Sie in der Karte "Ihre Immoblien Landing-Page" im Exposé-Tab den Button "Domain konfigurieren". An dieser Stelle können Sie dann auswählen, ob Sie Ihre eigene Domain verknüpfen oder eine onpreo Domain verwenden möchten.

Durch einen Klick auf den Button "Konfigurieren" unter der gewünschten Kategorie erhalten Sie eine Anleitung zur weiteren Vorgehensweise.

a) Die eigene Domain verknüpfen

b) Eine onpreo Domain erstellen

Die URL personalisieren

Sobald die Landingpage aktiviert wurde, erscheint die vollständige URL dieser Seite in der Mitte der oberen Leiste. Falls gewünscht, können Sie hier noch den Slug individualisieren. Hierbei handelt es sich um den letzten Teil der URL hinter dem "/".

Um den Slug anzupassen, klicken Sie auf den kleinen Stift rechts neben der URL. Hier können Sie nun einen für die Immobilie individuellen Text hinterlegen.

Bitte beachten Sie: Zahlen und Sonderzeichen und Umlaute sind hier nicht möglich.

Durch einen Klick auf den Button "Aktualisieren" wird der neue Slug übernommen und die neue URL erscheint in der Mitte der oberen Leiste.