Wie kann ich die Immobilien-Landingpages auf meiner eigenen Website anzeigen lassen?
Wie kann ich die Immobilien-Landingpages auf meiner eigenen Website anzeigen lassen?
Lena avatar
Verfasst von Lena
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben die Möglichkeit, die onpreo Immobilien-Landingpages mithilfe eines iFrames in ihre eigene Website einzubinden. Um eine solche Verknüpfung einzurichten, öffnen Sie die Immobilienansicht im Hauptmenü links und öffnen Sie anschließend den Tab "Veröffentlichte Landingpages".

Hier finden Sie eine Auflistung aller Ihrer bereits veröffentlichten Immobilien Landingpages.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Landingpages auf Ihrer Website einzublenden - als Liste und als Karussel. Klicken Sie auf den gewünschten Button, um den Einbinde-Code zu kopieren. Diesen können Sie anschließend an einer beliebigen Stelle Ihrer Website einbauen.

a) Als Liste einbauen

Wenn Sie diese Möglichkeit wählen, werden Ihre Landingpages als Listenansicht auf Ihrer Website angezeigt. Klickt ein Interessent hier auf ein Objekt, öffnet sich eine detaillierte Ansicht mit weiteren Infos über die Immobilie. Hier kann der Interessent über den entsprechenden Button das Exposé des Objekts anfordern und wird automatisch in Ihre Kaufinteressentenliste in der onpreo Software übernommen.

b) Als Karussel einbauen

Werden die Immobilien-Landingpages als Karussel eingebaut, werden diese als einzelne Karten eingefügt. Klickt ein Interessent hier auf eine Immobilie, öffnet sich die dazugehörige Landingpage in einem neuen Tab. Auch hier hat der Interessent die Möglichkeit, das Exposé anzufordern und so in Ihre Kaufinteressentenliste aufgenommen zu werden.