Wie ändere ich meine reply-to Mail-Adresse für Marketing- Emails?
Wie ändere ich meine reply-to Mail-Adresse für Marketing- Emails?
Lena avatar
Verfasst von Lena
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Antwort-E-Mail-Adresse zu ändern, klicken Sie auf das Profilbild oben rechts und wählen Sie Einstellungen.

Dort können Sie die Weiterleitung Ihrer Antwort einstellen oder eine andere E-Mail-Adresse für die Beantwortung Ihrer Marketing-E-Mails auswählen.

Um die Reply-to Adresse nutzen zu können, müssen zuerst die Automationen mit einer Kontaktliste im Marketing Mail Center hinterlegt werden. Wenn diese bereits vorhanden sind, wird wie gewohnt immer eine generierte Email zu den gewählten Triggern versendet.

Normalerweise handelt es sich dabei um eine no-reply E-Mail, d.h. eine Antwort auf diese E-Mail ist nicht möglich. Nachdem Sie jedoch eine Weiterleitungs-E-Mail erstellt haben, wird die noreply-E-Mail-Adresse durch die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse ersetzt. Somit erhalten Sie im Falle einer Antwort diese an die angegebene E-Mail-Adresse.