Wie funktioniert die Abrechnung meiner Lizenz bei onpreo?
Vor über einer Woche aktualisiert

Fallen durch die kostenlose Testphase zusätzliche Kosten an?

Sie beginnen immer mit einem kostenlosen 14-tägigen Testzeitraum. In dieser Zeit fallen für Sie keinerlei Kosten an. Ziel dahinter ist, dass Sie die Software erst einmal unverbindlich kennenlernen können, um dann zu entscheiden, ob onpreo das Richtige für Sie ist.
Bitte beachten Sie: Der kostenlose Testzeitraum geht automatisch in ein kostenpflichtiges Abonnement über, sollten Sie Ihren Account nicht vor Ablauf dieses Zeitraums kündigen.

Warum muss ich bereits in der Testphase ein Zahlungsmittel hinterlegen?

Auch wenn innerhalb des Testzeitraums keinerlei Kosten anfallen, muss ein Zahlungsmittel hinterlegt werden. Dies dient lediglich der Verifizierung Ihres Accounts. Dementsprechend ist es nicht möglich, diesen Schritt zu umgehen.

Wie kann ich meinen Account kündigen?

Innerhalb des 14-tägigen Testzeitraums kann die Software von Ihnen selbst zu jeder Zeit gekündigt werden. Sie finden hierfür einen entsprechenden Button in der Software. Klicken Sie dazu auf Ihren Namen oben rechts in der Ecke und wählen Sie “Profil bearbeiten”. Den Button mit der Aufschrift “Abo kündigen” finden Sie ganz unten auf der Seite.

Wie funktioniert die Abrechnung des kostenpflichtigen Abonnements?

Je nach gewählter Lizenz wird die Laufzeitgebühr der Software entweder jährlich im Voraus oder monatlich gestellt. Der Rechnungsbetrag wird dann von dem von Ihnen in der Software hinterlegten Zahlungsmittel abgebucht. Zur Verfügung stehen dabei Kreditkarte, PayPal sowie Sepa Lastschrift.

Sollten Sie das angegebene Zahlungsmittel irgendwann ändern möchten, kann dies zu jeder Zeit über die Software gemacht werden. Klicken Sie dazu auf Ihren Namen oben rechts in der Ecke und wählen Sie “Zahlungen”. Unten links auf der Seite finden Sie den Bereich zum Ändern des Zahlungsmittels.
Übrigens: Auch Ihre Rechnungen können hier eingesehen werden. Sie finden diese auf der rechten Hälfte der Seite.

Welche Laufzeit hat das kostenpflichtige Abonnement?

Dies ist abhängig von dem von Ihnen gebuchten Paket. In der Regel beträgt die Mindestlaufzeit für die Varianten Basic und Pro 12 Monate.