Wie lege ich einen Benutzer an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie weitere Mitarbeiter oder Team-Mitglieder haben, welchen Sie Zugriff auf die onpreo Software ermöglichen möchten, können Sie diese direkt in Ihrem onpreo-Account hinzufügen.

Bitte beachten Sie: Jeder angelegte Nutzer erhält seinen eigenen Account und wird dementsprechend in Rechnung gestellt.

Um einen weiteren Nutzer hinzuzufügen, klicken Sie auf Ihr Profilbild bzw. Ihren Namen oben rechts in der Ecke und navigieren Sie zu "Team-Management".

An dieser Stelle finden Sie eine Übersicht aller bereits hinzugefügten Nutzer. Außerdem haben Sie hier die Möglichkeit, falls vorhanden, verschiedene Standorte Ihres Unternehmens zu hinterlegen.

Mit einem Klick auf den Button "Neuen Nutzer anlegen" öffnet sich ein Pop-up, in welchem Sie Namen und E-Mail Adresse des gewünschten Kontakts eintragen können. Diesem wird dann durch einen weiteren Klick auf "Nutzer einladen" automatisch eine Einladungsmail inklusive Link zum onpreo Log-in Bereich geschickt.

Sobald der jeweilige Mitarbeiter/Vertriebspartner/o.Ä. den Link in der Einladungsmail öffnet, wird er dazu aufgefordert, ein Passwort zu setzen und im nächsten Schritt dann seine Telefonnummer und ein Profilbild zu hinterlegen.

Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, hat der neue Nutzer vollen Zugriff auf seinen Account. Dabei verwendet er automatisch die gleiche Lizenz wie der Hauptaccount. Im Gegensatz zum Hauptaccount hat ein solcher Benutzer allerdings keinen Zugriff auf bestimmte Funktionen/Bereiche wie beispielsweise die Zahlungsinformationen oder das Team-Management (er selbst kann also keine neuen Nutzer hinzufügen).