Wie importiere ich automatisiert Leads von Jacasa?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die von Jacasa automatisch gekauften Leads importieren zu können, müssen die von Jacasa versendeten Emails mit den Leads an den onpreo Mail-Server weitergeleitet werden. So können die Daten von unseren Servern ausgelesen und die Leads direkt in Ihrem Account entsprechend hinterlegt werden.

Die onpreo Emailadresse für die Weiterleitung finden Sie in Ihrem onpreo Account oben rechts neben dem Accountnamen und dann unter "Anbindungen". Im Bereich "Leadimport Einstellungen" finden Sie unter der Kategorie "Jacasa" die entsprechende E-Mail-Adresse. Diese können Sie kopieren und bei Ihrem Email-Provider als Weiterleitungsregel hinterlegen.

Wenn Sie in den Einstellungen noch keine Standard-Pipeline ausgewählt haben, tun Sie dies bitte, damit die Leads korrekt gespeichert werden.

Die E-Mail-Weiterleitung können Sie dann bei Ihrem E-Mail-Provider einstellen. Unten sehen Sie eine mögliche Einstellung am Beispiel von STRATO Webmail.

Im STRATO Webmail können Sie eine neue Regel hinzufügen. Bei Bedingungen geben Sie die E-Mail-Adresse von Jacasa ein bzw. die E-Mail-Adresse, von der Sie die Leads von Jacasa erhalten.

Bei Aktionen soll die Weiterleitung an die oben angegebene onpreo Email-Adresse gehen.