Was benötige ich für den One-Click Deal?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was für den One-click Deal wichtig ist:

1 - Laden Sie folgende Verträge für den Auftrags hoch:
- Maklerauftragsvertrag
- Verzicht auf Wiederruf (inklusive Widerrufsbelehrung)

2 - Legen Sie die Provision für die Immobilie im Vorfeld fest.

Verträge korrekt hochladen

Provision für die Immobilie festlegen

Die Provision können Sie einmal global in Ihren Makler-Einstellungen festlegen. Zudem können Sie die Provision für jede Immobilie einzeln anpassen.
Dazu gehen Sie einfach in die jeweilige Immobilie und klicken hier auf den Reiter "Verkaufsdaten".

Unter den Verkaufsdaten können Sie nun Ihre Provision festlegen. Diese wird dann im One-Click Deal angezeigt.